Инвестиционный портал
Липецкой области
+7 4742 (51-53-68) одно окно
Стартовал первый семинар на соискание премии администрации Липецкой области по качеству 2021

Первый обучающий семинар на соискание премии администрации Липецкой области по качеству для предприятий Липецкой области и организаций разных форм собственности провел Сергей Чертов, ведущий эксперт премий Правительства РФ в области качества.

На семинаре были представлены лучшие практики международных и российских компаний в управлении качеством и операционной эффективностью, а также проведена сессия Фонда развития промышленности Липецкой области по теме «Поддержка бизнеса финансовыми продуктами ФРП».

Кроме того, для успешного взаимодействия потенциальных участников областной премии, организован обмен опытом с представителями предприятий-лауреатов и дипломантов конкурсов предыдущих лет.

Также, в рамках семинара проведена деловая игра: «Методология подготовки отчетных материалов и их оценка».

Для справки:

Премия присуждается ежегодно на конкурсной основе руководителям организаций за достижение значительных результатов в области качества продукции и услуг, обеспечения их безопасности, внедрение высокоэффективных методов менеджмента качества, а также представления их для участия в конкурсе на соискание премий Правительства РФ в области качества.

Премия присуждается ежегодно на конкурсной основе руководителям организаций за достижение значительных результатов в области качества продукции и услуг, обеспечения их безопасности, внедрение высокоэффективных методов менеджмента качества, а также представления их для участия в конкурсе на соискание премий Правительства Российской Федерации в области качества. Лауреаты конкурса имеют право использовать в рекламных целях звание «Лауреат областной премии по качеству» с указанием года присуждения премии.

Лауреаты конкурса получают премию в 100 тыс. руб., дипломы администрации Липецкой области и право использовать символику премии в своих рекламных материалах.

Ежегодно присуждается не более двух премий, из которых:

- организации с численностью работающих до 250 человек;
- организации с численностью работающих более 250 человек.

Кроме лауреатов, по итогам конкурса определяются организации дипломанты, которые за успехи в области качества награждаются премией в 50 тыс. руб. и дипломами.