В Ельце открылся второй корпус гостиницы «Гранд Елец»

В Ельце открылся второй корпус гостиницы «Гранд Елец»

Новая гостиница, второй корпус гостиницы «Гранд Елец» открылась для ельчан и гостей города. Гостиница расположилась в историческом центре города Ельца рядом с основной достопримечательностью города – Вознесенским собором,  являющимся третьим по величине храмом в России после храма Христа Спасителя и Исаакиевского собора.

Дизайн фасада и интерьера гостиницы выполнены в классическом стиле. Комфортабельные и уютные номера представляют номерной фонд гостиницы. Особого внимания заслуживает наличие 2-х номеров для людей с ограниченными физическими возможностями. На территории гостиницы главного корпуса работает лифт, холл гостиницы оборудован специальным подъемником для колясок. На первом этаже гостиницы находится одноименный ресторан на 150 посадочных мест, VIP – зал с отдельным входом для проведения деловых встреч или проведения банкета в узком кругу. На территории гостиницы имеется платная охраняемая стоянка для автомобилей, бесплатный Wi-Fi.

Неподалеку от гостиницы находится фабрика «Елецкие кружева» и Музей кружева, продукция которой высоко ценится не только в России, но и за рубежом, дом-музей писателя и нобелевского лауреата И.А. Бунина, антикварный магазин, расположенный в одном из исторических зданий – особняке Заусайлова.